domingo, 8 de março de 2015

NOVÍSSIMA CHOCOLATERIA XAN XAN CHOCOLATE LANÇA PÁSCOA COM DESTAQUE PARA OVOS DE CASCA RECHEADA E DESIGN SOFISTICADO




O chocolateiro Alexandre Raposo criou uma linha para atender desde os mais tradicionais até o público ávido por novidades


A Xan Xan Chocolates, mais recente novidade na área da chocolateria da capital paulista, sob o comando do chocolateiro-arquiteto Alexandre Raposo, está lançando sua linha de Páscoa com ovos de decoração elegante e diferenciada, toda produzida em chocolate belga. E como apuro estético faz parte do DNA da marca, os produtos chamam atenção pela sofisticação. Entre os destaques, está o elegante ovo com decoração trabalhada no estilo “bico de jaca”. E, ainda, o “ovo dulce de leche”, com a casca generosamente recheada de doce de leite argentino, que agrada ao público em geral. Já o “ovo chumbinho”, com a casca toda coberta com floquinhos de chocolate belga, é um curinga para adultos e crianças.

Para os pequenos, o chocolateiro Alexandre Raposo lança três opções, sendo que chama a atenção a plaquinha de chocolate branco com decoração colorida, coelhinhos e ovinhos em chocolate ao leite maciço. Veja abaixo a linha completa de Páscoa da Xan Xan Chocolates: 



Ovo bico de jaca, com base em chocolate belga ao leite. Preço: R$ 75 (280 g).

Ovo rendado de chocolate belga ao leite, todo folhado com Pailleté Feuilletine (massa folhada francesa). Preço: R$ 75 (200g).

Ovo Macaron: tem a casca toda decorada com macarons em sabores sortidos, como champagne, ganache de chocolate ao leite e meio amargo, limão siciliano e frutas vermelhas. Feito de chocolate belga ao leite, vem com macarons sortidos dentro.  Preço: R$ 69 (240g).



Ovo Dulce de Leche: elaborado com chocolate belga ao leite, tem a casca recheada com o tradicional doce de leite argentino. Preço: R$ 69 (260g).   

Ovo marzipan:   feito com chocolate meio amargo, é recheado com marzipan artesanal que leva farinha de amêndoas francesa.  Preço: R$ 89 (400 g).

Ovo Chumbinho Belga:  em chocolate belga ao leite, vem com a casca toda coberta com flocos crocantes de chocolate. Preço: R$ 69 (240g).

Ovo em chocolate belga ao leite, blend exclusivo: embalado no tecido, é a opção clássica da linha, sendo uma opção de excelente custo benefício. Preço: R$ 40 (200g).

Coelho e ovos maciços: em chocolate belga, são vendidos individualmente. Preço: R$ 22 (80g);




Plaquinha comestível: em chocolate branco com efeito colorido com coelhinhos e ovinhos de chocolate ao leite. Preço: R$ 33 (130g);



Toca do coelho:  produzida em chocolate belga ao leite, com decorações em pasta americana. Vem em caixa de acetato. Preço: R$ 120 (300g).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Translate