O
chocolateiro Alexandre Raposo criou uma linha para atender desde os mais
tradicionais até o público ávido por novidades
A Xan Xan Chocolates, mais recente novidade na área da
chocolateria da capital paulista, sob o comando do chocolateiro-arquiteto
Alexandre Raposo, está lançando sua linha de Páscoa com ovos de decoração
elegante e diferenciada, toda produzida em chocolate belga. E como apuro
estético faz parte do DNA da marca, os produtos chamam atenção pela
sofisticação. Entre os destaques, está o elegante ovo com decoração trabalhada
no estilo “bico de jaca”. E, ainda, o “ovo dulce de leche”, com a casca
generosamente recheada de doce de leite argentino, que agrada ao público em
geral. Já o “ovo chumbinho”, com a casca toda coberta com floquinhos de
chocolate belga, é um curinga para adultos e crianças.
Para os pequenos, o chocolateiro Alexandre Raposo lança três
opções, sendo que chama a atenção a plaquinha de chocolate branco com decoração
colorida, coelhinhos e ovinhos em chocolate ao leite maciço. Veja abaixo a
linha completa de Páscoa da Xan Xan Chocolates:
Ovo bico de jaca, com base
em chocolate belga ao leite. Preço: R$ 75 (280 g).
Ovo rendado de chocolate belga ao leite, todo folhado com Pailleté
Feuilletine (massa folhada francesa). Preço: R$ 75 (200g).
Ovo Macaron: tem a casca toda decorada com macarons
em sabores sortidos, como champagne, ganache de chocolate ao leite e meio
amargo, limão siciliano e frutas vermelhas. Feito de chocolate belga ao leite,
vem com macarons sortidos dentro. Preço: R$ 69
(240g).
Ovo Dulce de Leche: elaborado com chocolate belga ao leite, tem a casca
recheada com o tradicional doce de leite argentino. Preço: R$
69 (260g).
Ovo marzipan: feito com chocolate meio amargo, é recheado
com marzipan artesanal que leva farinha de amêndoas francesa. Preço:
R$ 89 (400 g).
Ovo
Chumbinho Belga: em chocolate belga ao leite, vem com a
casca toda coberta com flocos crocantes de chocolate. Preço:
R$ 69 (240g).
Ovo em
chocolate belga ao leite, blend exclusivo: embalado no tecido, é a opção clássica da linha, sendo
uma opção de excelente custo benefício. Preço: R$ 40 (200g).
Coelho
e ovos maciços: em chocolate belga, são vendidos individualmente. Preço: R$ 22 (80g);
Plaquinha
comestível: em chocolate branco com
efeito colorido com coelhinhos e ovinhos de chocolate ao leite.
Preço: R$ 33 (130g);
Toca do coelho: produzida em chocolate belga
ao leite, com decorações em pasta americana. Vem em caixa de acetato. Preço: R$ 120 (300g).
Nenhum comentário:
Postar um comentário