Munik oferece para a
Páscoa 12 tipos
de ovos entre recheados e de colher
de ovos entre recheados e de colher
Apresentar
aos consumidores produtos inovadores e diferenciados para o período da Páscoa
está no DNA da Chocolates Munik, que traz para a data uma linha de cerca de 50
produtos. Entre eles estão os ovos Premium, que são elaborados artesanalmente,
com ingredientes nobres. São 12 produtos, entre os recheados com mousse, os
mini ovos que também contêm recheio, além dos ovos de colher.
Entre os ovos
de colher, além dos dois lançamentos deste ano (Ovo de Colher Pão de Mel ao
Leite e de Licor), a marca apresenta para esta Páscoa o Ovo de Colher Limão
Siciliano e o Ovo de Colher Avelã. Ambos são elaborados com
uma casca de chocolate ao leite recheados, respectivamente, com mousse de limão
siciliano e creme de avelã. Os produtos vêm acompanhados de uma colher
personalizada, em embalagem de 180 gramas, ao preço de R$ 27,90.
O Ovo Pão
de Mel recheado, que fez muito sucesso entre os consumidores no ano
passado, volta às prateleiras. É elaborado com o mais fino chocolate ao leite, recheado
com o tão apreciado pão de mel, nas versões leite e licor, em embalagem de 350
gramas ao preço de R$ 59,90.
Nesta linha
de recheados, a marca apresenta também o Ovo Mescla Mousse, elaborado de
chocolate branco mesclado com chocolate ao leite, recheado com mousse de
chocolate e o Ovo Mousse de Coco, que tem a casca de chocolate ao
leite, e vem recheado com mousse de coco. Estes produtos vêm em embalagem de
390 gramas, ao preço de R$ 54,90. O Ovo Mousse ao Leite, produzido com
chocolate ao leite, tem duas versões, com 390 gramas e 120 gramas e é
comercializado ao preço de R$ 54,90 e R$ 17,50, respectivamente.
Nas versões
recheadas com mousse de mini ovos a empresa produz para a data cinco tipos: Nhá
Chica, Doce de Leite, Mousse ao Leite, Mousse de Coco
e Mousse de Maracujá, acondicionados em embalagens de 45 gramas, ao
preço de R$ 7,90.
Nenhum comentário:
Postar um comentário