quinta-feira, 9 de abril de 2015

Linha de Néctares Frutaria Premium, da Ultrapan, traz combinações inovadoras de frutas






Sem conservantes, aromatizantes e corantes artificiais e com maior concentração de polpa, bebida foi pensada para atender público que se preocupa com sabor e saúde

A Linha de Néctares Frutaria Premium, da Ultrapan, caracteriza-se pela combinação inovadora de frutas especiais selecionadas, como: cranberry, acerola, framboesa, cajá, caju, kiwi, graviola, banana, entre outras. A união de frutas exóticas proporciona um mix de sabores exclusivos, diferencial da Ultrapan.

Sem conservantes, aromatizantes e corantes artificiais, os néctares Frutaria Premium possuem maior concentração de polpa por litro de produto, chegando a quase 70% em alguns sabores, o que mantém as vitaminas e o autêntico sabor das frutas na bebida.

Disponível nas versões tradicional e light, a linha foi pensada para atender a demanda cada vez maior de pessoas preocupadas com uma alimentação saudável, saborosa e, ainda, com praticidade.

Nos sabores: acerola, cajá, caju e graviola; cranberry, morango, uva e framboesa; banana, laranja e mamão; graviola, kiwi, maçã e uva verde; cranberry; banana, a Linha Frutaria Premium vendida em latas e embalagens Tetra Pak de um litro.
Açúcar invertido


Além da diversidade de sabores, a linha Frutaria Premium possui inovações em sua formulação. Ao invés da tradicional sacarose, a bebida leva açúcar invertido, que possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em comparação com a sacarose pura. Em função disto, a bebida contém uma quantidade menor de açúcar. O ingrediente, obtido através da inversão da molécula de sacarose, é formado por, aproximadamente, 33,3% de sacarose, 33,3% de glicose e 33,3% de frutose. O açúcar invertido, ainda, realça o sabor das frutas em bebidas e aumenta a durabilidade do produto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Translate