Sem conservantes,
aromatizantes e corantes artificiais e com maior concentração de polpa, bebida
foi pensada para atender público que se preocupa com sabor e saúde
A Linha de Néctares Frutaria Premium, da Ultrapan,
caracteriza-se pela combinação inovadora de frutas especiais selecionadas,
como: cranberry, acerola, framboesa, cajá, caju, kiwi, graviola, banana, entre
outras. A união de frutas exóticas proporciona um mix de sabores exclusivos,
diferencial da Ultrapan.
Sem conservantes, aromatizantes e corantes artificiais, os
néctares Frutaria Premium possuem maior concentração de polpa por litro de
produto, chegando a quase 70% em alguns sabores, o que mantém as vitaminas e o
autêntico sabor das frutas na bebida.
Disponível nas versões tradicional e light, a linha foi
pensada para atender a demanda cada vez maior de pessoas preocupadas com uma
alimentação saudável, saborosa e, ainda, com praticidade.
Nos sabores: acerola, cajá, caju e graviola; cranberry,
morango, uva e framboesa; banana, laranja e mamão; graviola, kiwi, maçã e uva
verde; cranberry; banana, a Linha Frutaria Premium vendida em latas e
embalagens Tetra Pak de um litro.
Açúcar invertido
Além da diversidade de sabores, a linha Frutaria Premium
possui inovações em sua formulação. Ao invés da tradicional sacarose, a bebida
leva açúcar invertido, que possui maior poder adoçante, cerca de 20% a mais em
comparação com a sacarose pura. Em função disto, a bebida contém uma quantidade
menor de açúcar. O ingrediente, obtido através da inversão da molécula de
sacarose, é formado por, aproximadamente, 33,3% de sacarose, 33,3% de glicose e
33,3% de frutose. O açúcar invertido, ainda, realça o sabor das frutas em bebidas
e aumenta a durabilidade do produto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário