Os paulistanos devem se preparar para mais uma maratona gastronômica. A 16º edição do São Paulo Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br) ocorrerá entre os dias 30 de março e 19 de abril e contará mais uma vez com a participação do Octavio Café, que preparou um menu exclusivo para o evento.
O almoço terá como entrada duas opções de saladas: a primeira é composta de grão de bico com trigo, quibe, tomate concasse, azeite e limão, e a segunda, de rúcula com atum, figo, queijo coalho e nozes com molho de aceto. Como prato principal, bife de tiras com arroz birô birô ou nhoque de espinafre com ricota. Para a sobremesa, tartar de frutas com especiarias e sorbet de baunilha ou chocolate belga com creme de frutas vermelhas e ganache de chocolate branco. O almoço sai por R$ 37,90 + R$1,00.
Também foram escolhidas duas opções de entradas para o jantar: salada com shitake, mussarela de búfala e vinagrete de bacon ou um saboroso salmão com crosta de gergelim acompanhando bouquet de alface americana, cenoura e pupunha. Já como prato principal o cliente pode optar pelo clássico Filet de Saint Peter com purê de banana da terra e legumes salteados ou o delicioso Filet Mignon com molho de mostarda Dijon e gratin de batata. Para sobremesa, duo de diplomata com nutella e maracujá ou pudim de café. O valor do jantar é R$ 49,90 + R$ 1,00.
O R$ 1,00 acrescentado na conta em cada menu será destinado à Fundação Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criança e no adolescente.
www.octaviocafe.com
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário